Warning: getimagesize() [function.getimagesize]: Filename cannot be empty in /var/www/u0299262/public_html/class/image_new.class.php on line 118
Статьи - Оцинкованный лист рифленый: оптимальное обустройство производственных напольных покрытий
ООО «СтальСитиСервис»,
тел.: "Дмитровское шоссе" (495) 665-47-50,
"Ивантеевка" (499) 272-4248,
"Люберцы" (495) 660-5856,
"Моссельмаш" (495) 913-5608,
"Перово" (495) 988-7594,
"Подольск" (495) 747-1845


Купон на скидку
Звоните в любой удобный для Вас офис продаж!

Оцинкованный лист рифленый: оптимальное обустройство производственных напольных покрытий

Оцинкованный лист рифленый является популярным и широкоприменимым материалом. Конструкционно он представляет собой стальной лист с нанесенными на него выпуклостями, размещенными в определенной геометрической последовательности.

Лист рифленый оцинкованныйОсновным применением рифленого листа является обустройство напольных покрытий с антискользящим эффектом. Как правило, необходимость в таких покрытиях существует в местах с большим потоком людей. Кроме того, полы из рифленых листов используют на производственных площадках с высоким риском травматизма (при работе с материалами, повышающими эффект скольжения).

Кроме уже описанных, основных способов применения оцинкованных рифленых листов, есть и ряд непрофильных.

  • Рифленый лист часто используют как облицовочное покрытие для стен;
  • Из данного материала изготавливают перегородки, заборы и ограждения;
  • Часто из рифленых листов изготавливают ступеньки и лестничные марши.

Двутавр как несущий элемент перекрытий

ДвутаврДвутавр уже давно используется в качестве несущего элемента для различного рода конструкций, в том числе и межэтажных перекрытий. Кроме того, двутавровую балку используют при строительстве таких конструкций, как мосты, колонны, эстакады и пр. Широкое использование в строительстве она получила уже около 100 лет назад и по сегодняшний день является одним из наиболее востребованных видов металлопроката.

Двутавровая балка имеет Н-образное сечение. Производиться она может на основе как углеродистой, так и низколегированной стали. Двутавр отличается высокой устойчивостью к изгибу и имеет сверхвысокую прочность. Именно благодаря этим характеристикам он настолько востребован на строительном рынке.

На складах компании СтальСитиСервис постоянно присутствует в наличии самый широкий ассортимент металлопродукции различных видов. Если Вам необходим оцинкованный стальной лист, двутавр, трубы, профнастил или арматура в Москве, оптимальным партнером по поставке качественной продукции по привлекательным ценам станет компания СтальСитиСервис.



В архив статей

Карта сайта
© 2008-2015, Металлопрокат от «СтальСити»:
арматура, оцинкованный лист, труба профильная, швеллер
office@steelcity.ru

с