Warning: getimagesize() [function.getimagesize]: Filename cannot be empty in /var/www/u0299262/public_html/class/image_new.class.php on line 118
Статьи - СтальСитиСервис: металлопрокат для строительства в широком ассортименте
ООО «СтальСитиСервис»,
тел.: "Дмитровское шоссе" (495) 665-47-50,
"Ивантеевка" (499) 272-4248,
"Люберцы" (495) 660-5856,
"Моссельмаш" (495) 913-5608,
"Перово" (495) 988-7594,
"Подольск" (495) 747-1845


Купон на скидку
Звоните в любой удобный для Вас офис продаж!

СтальСитиСервис: металлопрокат для строительства в широком ассортименте

На сегодняшней стадии развития мирового строительного рынка активное использование изделий и конструкций из металлопроката практически безальтернативно. Металлопрокат используется на любом строительном объекте, независимо от его дальнейшего целевого предназначения.

Однако применение металлопроката не ограничивается только строительством зданий и каких-либо других сооружений. Так же широко используют различные виды металлопроката для постройки инженерных сетей магистрального и локального типа, различного рода конструкций (рекламных, временных сооружений и пр.), а также во многих других областях.

В частности, широкое применение в различных сферах имеют трубы стальные различных видов.

Труба стальная – универсальное изделие из металлопроката

Стальные трубыСреди множества различных видов металлопроката особое место занимают трубы стальные, которые в свою очередь подразделяются на целый ряд групп, объединенных на основе различных признаков.

  • Труба электросварная стальная;
  • Квадратная стальная труба;
  • Профильная стальная труба;
  • Прямоугольная стальная труба;
  • Водогазопроводная стальная труба.

Каждая из этих групп включает в себя ряд товарных позиций, которые могут различаться между собой исходя из базовых типоразмеров, сечения, длинны и других технических показателей. Использоваться стальные трубы могут в самых разных сферах и самых разных условиях эксплуатации.

Таким образом, прямоугольные и квадратные трубы, преимущественно, используют в качестве конструкционных элементов для возведения каких-либо сооружений или конструкций.

Профильные трубы, как правило, служат в качестве основы для различного рода каркасов, на базе которых будет возводиться какая-либо конструкция.

Электросварные трубы наиболее универсальны в своем применении, и их используют для строительства газо- и нефтемагистралей, в гражданском и промышленном строительстве и многих других сферах.

Водогазопроводные трубы наиболее часто встречаются в быту, поскольку именно из них монтируются инженерные системы водо- и газообеспечения внутри жилых помещений.

Компания СтальСитиСервис предлагает своим клиентам и партнерам самый широкий ассортимент изделий из металлопроката. У нас доступен к приобретению только высококачественный металлопрокат, полностью соответствующий ГОСТам и всем другим обязательным нормативам качества.



В архив статей

Карта сайта
© 2008-2015, Металлопрокат от «СтальСити»:
арматура, оцинкованный лист, труба профильная, швеллер
office@steelcity.ru
SEO оптимизация сайта - i-Media

с