Warning: getimagesize() [function.getimagesize]: Filename cannot be empty in /var/www/u0299262/public_html/class/image_new.class.php on line 118
Статьи - Конструкционный металлопрокат – основной элемент в строительстве и производстве
ООО «СтальСитиСервис»,
тел.: "Дмитровское шоссе" (495) 665-47-50,
"Ивантеевка" (499) 272-4248,
"Люберцы" (495) 660-5856,
"Моссельмаш" (495) 913-5608,
"Перово" (495) 988-7594,
"Подольск" (495) 747-1845


Купон на скидку
Звоните в любой удобный для Вас офис продаж!

Конструкционный металлопрокат – основной элемент в строительстве и производстве

В области строительства и многих секторов промышленного производства широко применяются металлоконструкции. Они могут служить в качестве отдельных конструкционных решений, быть элементами более сложных композитных конструкций или сооружений, а также вспомогательными, укрепляющими элементами для других сооружений.

Из таких изделий металлопроката часто изготавливают каркасные конструкции, специальные укрепляющие балки или подпорки. Часто металлический каркас из балок, труб или швеллеров используют для сложного монтажа производственных линий, в том числе конвейерных. Ведь при организации единого производственного участка крайне важна надежность несущих конструкций и их высокая прочность.

Для таких целей может использоваться несколько видов металлопроката, а именно:

Данные изделия могут использоваться для монтажа единой конструкции как по отдельности, так и в комплексе. Однако, как правило, создание сложной конструкции требует использования нескольких видов металлопроката.

Профлист – современная конструкция ограждения и кровли

Ассортимент современных конструкционных материалов из металлопроката не ограничивается уже привычными изделиями, применимыми для сооружения капитальных конструкций. На современном этапе развития строительного и производственного рынка металлопрокат стал широко использоваться и в качестве вспомогательного материала.

Профнастил крашеныйВ частности, к такой группе можно отнести очень популярный на сегодня материал – профнастил. Как правило, его не используют для монтажа сложных и высокопрочных металлоконструкций. Однако его функция не менее важна.

С помощью профнастила осуществляются задачи ограждения каких-либо объектов, установки кровли и другие задачи.

Профнастил представляет собой металлический лист гофрированной формы. Он может производиться в различных вариантах типоразмеров и иметь различную толщину. Для обеспечения высокой антикоррозийной защиты, профлист оцинковывается.

Профлист может окрашиваться в любой цвет. Таким образом, профнастил может служить не только надежным и прочным ограждением или кровлей, но и выполнять эстетическую функцию, ведь любые конструкции из него имеют презентабельный внешний вид.

Любые виды конструкционных материалов и профлиста постоянно доступны на складах компании СтальСитиСервис и готовы к оперативной отгрузке.



В архив статей

Карта сайта
© 2008-2015, Металлопрокат от «СтальСити»:
арматура, оцинкованный лист, труба профильная, швеллер
office@steelcity.ru
SEO оптимизация сайта - i-Media

с